平成29年度「健やか力(ヘルスリテラシー)向上サポート活動」募集について

「健やか力(ヘルスリテラシー)向上サポート宣言」の取り組みの一環として、平成27年度から本学学生及び教職員を対象に、

広くヘルスリテラシー向上への活動を募集し、優れた活動に対し支援しておりますが、引き続き今年度も募集することとなりましたので、

募集要領をご確認のうえ、ご応募いただきますようお願いいたします。

応募要領、申請書類等は別添のとおりです。

学部学生、大学院生、教職員の皆様の奮ってのご応募、お待ちしております。

1.ヘルスリテラシー活動募集要領PDFファイル(134KB)
2.ヘルスリテラシー活動申請等様式1,2,3ワードファイル(30KB)
3.ヘルスリテラシー活動清算内訳書様式4エクセルファイル(34KB)