第81回日本公衆衛生学会において、大学院博士前期課程MPHコースを紹介しました。

令和4年10月7日(金)~9日(日)に山梨県甲府市で開催された「第81回日本公衆衛生学会」に、

本学大学院博士前期課程MPHコース(令和5年4月開設予定)の紹介のため、ブース出展を行いました。

青森県立保健大学大学院博士前期課程MPHコースの情報は、こちらをクリックください。

第81回日本公衆衛生学会については、こちらをクリックください。(公式ページへジャンプします。)

本学大学院ブースです。MPHコースPR動画(こちらから動画をご覧いただけます。)

各種パンフレットや募集要項のほか、MPHコース関連科目「感染症管理論」をご講義いただく予定の

加來浩器先生(防衛医科大学校)から著書を寄贈いただき、無料配布させていただきました。

加來先生、本当にありがとうございました。

本学大学院ブースには多くの方にお越しいただきました。

(写真右側は、来場いただいた方にMPHコースの魅力をお伝えする、本コースの責任者である

本学大西基喜特任教授です。)

本学大学院ブースにお越しいただいた皆様、ありがとうございました。

引き続き、本学大学院博士前期課程MPHコースへのご関心をお寄せいただけますと幸いです。

(写真は、学会会期終了後に本学吉池信男学長(写真右から2番目)、大西基喜特任教授(右から3番目)を

はじめ、現地対応した本学教職員で撮影。)