本学栄養学科卒業生の合格率
・第27回(平成25年)(2期生)・・・97.0%
・第26回(平成24年)(1期生)・・・93.9%
(参考)
年次別合格率(受験者全体)
・第27回(平成25年) ・・・38.5%
・第26回(平成24年) ・・・49.3%
・第25回(平成23年) ・・・40.5%
・第25回追加(平成23年) ・ 34.1%
・第24回(平成22年) ・・・32.2%
全国の管理栄養士養成課程(新卒)の合格率
・第27回(平成25年)・・・ 82.7%
・第26回(平成24年)・・・ 91.6%
本学栄養学科卒業生の取得者数
・平成24年度(2期生)・・・14名(履修生14名)
・平成23年度(1期生)・・・22名(履修生22名)