令和7(2025)年度青森県立保健大学入学者選抜(一般選抜(前期日程・後期日程))における大学入学共通テスト利用教科・科目の変更について(予告)

令和7(2025)年度青森県立保健大学入学者選抜(一般選抜(前期日程・後期日程))における大学入学共通テスト利用教科・科目の変更について、以下のとおりお知らせします。なお、今回公表する内容は現時点でのものであり、今後変更となる場合は、本学ホームページにおいて公表します。

変更点のみ記載していますので、詳細については当該年度の入学者選抜要項及び学生募集要項を必ず確認してください。

変更点の詳細については、こちらからご覧いただけます。PDFファイル